16 agosto 2013

URGENTE: Oferta de un técnico para seguimiento de Posidonia

No hay comentarios :



ANSE necesita contratar un técnico para su incorporación inmediata en seguimiento de Posidonia oceanica, que desarrollará su trabajo bajo la dirección de técnicos del Instituto Español de Oceanografía en el Centro Oceanográfico de Murcia (Lo Pagán, Mar Menor).

Valoración de méritos

1. Méritos profesionales (80 puntos).

1.1. Por participación como técnico en proyectos de redes de seguimiento científico de praderas de Posidonia oceanica (0,25 pts/mes): hasta 15 puntos.
1.2. Por participación como técnico en proyectos de investigación sobre el empleo de macrófitos bentónicos (algas y fanerógamas) como bioindicadores del impacto de la actividad humana (0,25 pts/mes): hasta 15 puntos.
1.3. Por experiencia como técnico en el procesado y análisis en laboratorio de muestras de vegetación marina bentónica (algas y fanerógamas) (0,5 pts/mes): hasta 20 puntos.
1.4. Por experiencia como técnico en tareas de muestreo con buceo de vegetación marina bentónica (algas y fanerógamas) (0,5 pts/mes): hasta 20 puntos.
1.5. Por participación en la elaboración de publicaciones e informes relacionadas con el tema del contrato (1 punto/publicación-informe): hasta 10 puntos.

Total meritos profesionales ………………80 puntos

2. Méritos formativos (20 puntos).

2.1 Por el título de Técnico Superior en Producción Acuícola: 10 puntos.
2.2 Posesión del titulo de Patrón de Embarcaciones Recreo, Competencia Marinera y Curso de Socorrismo y Primeros Auxilios: hasta 5 puntos.
2.3 Experiencia acreditada en estadística y manejo de programas informáticos: hasta 5 puntos.

Total méritos formativos …………………..20 puntos

TOTAL (méritos profesionales + méritos formativos) ….100 PUNTOS

Condiciones del contrato

Duración

5 meses a jornada completa.

Salario

Entre 1.100 y 1.200 € neto (más seguridad social e impuestos)

Interesados enviar currículo al correo: pedrogm(arroba)asociacionanse.org.

Plazo de envío: Sábado 17 de agosto de 2013 a las 12:00 h.

No hay comentarios :

Publicar un comentario