16 enero 2012

Conferencia "Aspectos nutricionales y beneficios de los productos acuícolas"




El Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología de las Palmas de Gran Canarias acogerá el próximo jueves 19 de enero de 2012 la conferencia "Aspectos nutricionales y beneficios de los productos acuícolas" a cargo del Presidente de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, Antonio Villarino Marín.

La ponencia se enmarca en la serie de actividades paralelas de la exposición ¿Acuicultura? Descúbrela, que impulsa la Fundación OESA en colaboración con el Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología.

Conferencia: Aspectos nutricionales y beneficios de los productos acuícolas
Ponente: Antonio Villarino Marín. Presidente de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
Lugar: Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología, Parque de Santa Catalina s/n 35007. Las Palmas de Gran Canaria.
Hora: 20:00 Horas